Evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

In den Herbstferien ist es wieder soweit:

Unsere KINDERBIBELWOCHE findet vom 15.-21.Oktober statt!!!

Einen Platz in der Gemeinde wollen wir vielen Menschen ermöglichen. Für das neue Gemeindehaus sind nun Stühle und Tische ausgesucht.

Wie kaum eine andere Musik bringen die Lieder der russischen Roma oder „Zigeuner“, wie sie sich selbst nennen, den großen Reichtum der menschlichen Seele zum Ausdruck,

Alexandra Schwedtmann kennt die Einrichtung, für die sie nun als Geschäftsführerin tätig ist, gut.

Das Diakonische Werk Dinslaken startet im Juli (Infoabend) wieder einen neuen Ausbildungskurs für Ehrenamtliche

Unter diesem Titel steht das Rendezvous nach Ladenschluss am 13. März um 18.30 Uhr in der Ev. Stadtkirche in Dinslaken

Nach einer einwöchigen Pause nehmen die Mitarbeitenden des Beratungszentrums der Diakonie „Café Komm“ am 15.1. ihre Arbeit am neuen Ort wieder auf.

Die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

Hier finden Sie alle Menschen, Kreise und Institutionen, die durch die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm oder den evangelischen Kirchenkreis Dinslaken miteinander verbunden sind.

Götterswickerhamm

Rönskenstraße 77