Im stimmungsvollen Kirchenraum der Schinkelkirche Götterswickerhamm erwartet die Gäste ein Klangzauber von besonderer Delikatesse. In aparter Besetzung stehen
Arrangements beliebter Werke von W. A. Mozart auf dem Programm und bringen mit erlesenen Klangfarben den Äther des Kirchenraums in Schwingung: Zwei der spektakulärsten Klavierkonzerte von W. A. Mozart in Bearbeitungen für Flöte, Violine, Violoncello und Klavier von Johann N. Hummels. Das großartige C-Dur-Konzert, KV 503 und das berühmte Konzert Nr. 20 in d-moll, KV 466 werden von Bernhard Bücker, einem mit allen Wassern pianistischer Kunst gewaschenen Virtuosen, Komponisten und glänzendem Arrangeur.
„Bernhard Bücker und die Philharmonischen Solisten“ erinnern mit orchestralen Farben an die Hochblüte brillanter Hausmusikkultur des 19. Jahrhunderts.

Sonntag, 17. Februar 2019, 18:00 Uhr

Kartenvorverkauf: