Gottesdienst am Telefon?

Ja, das geht:

Am ersten Donnerstag im Monat bieten wir einen Telefongottesdienst jeweils um 16.00 an.

Sie wählen eine Nummer und landen dann in einer Leitung, die die Kirchengemeinde für eine Gruppe gemietet hat.

Glockengeläut, Orgel- und Posaunenmusik, zusammen beten und eine kleine Andacht vom Pfarrer/ von der Pfarrerin füllen die 20 Minuten unseres Telefongottesdienstes.

Wir freuen uns über jeden und jede, die/ der  mitmacht! Es ist ganz einfach. Wie es geht, das erfahren Sie im Gemeindebüro 02855/ 2377 oder bei Pfarrerin Ibbeken 02855/ 2377. Sie bekommen dann eine Einladung zugeschickt.

Die ersten Termine sind:

Donnerstag, der 2.Juli um 16.00 Uhr und

Donnerstag, der 6. August um 16.00 Uhr

Die Leitung wird durch eine Firma in Karlsruhe gestellt. Sie bezahlen nur so viel, wie ein Gespräch nach Karlsruhe in Ihrem Vertrag kosten würde. Es werden keine besonderen Gebühren erhoben.