Evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

Weihnachtsbotschaft der drei PfarrerInnen der Kirchengemeinde:

Wir haben nun kurzfristig ein alternatives Weihnachtsangebot geschaffen, da wir aus den bekannten Gründen unsere Präsenzgottesnsdienste zu Weihnachten vorsorglich abgesagt haben:

Pfarrerin Hanke Ibbeken wird Telefongottesdienste am Heilig Abend, den 24. Dezember um 15.00 Uhr und am Erstern Weihnachtstag, den 25. Dezember um 10.00 Uhr anbieten.

Pfarrer Christoph Wessler wird am Zweiten Weihnachtstag, den 26. Dezember um 10.15 Uhr einen Online-Gottesdienst via Zoom anbieten. ( Meeting-ID: 995 2645 5071 / Kenncode: 498246 )

An den Feiertagen wird nun das Friedenslicht von Bethlehem nur vor den Kirchen leuchten. Dauerkerzen (24h) liegen vor der Kirche zum Mitnehmen bereit. Bringen Sie das Licht auch gerne Nachbarn oder Nachbarinnen mit.

Das Licht erinnert uns daran, dass Gott in unsere Welt hinein leuchtet.

In der Jugendarbeit ist ein Schattenspiel zu Weihnachten entstanden:

Wir wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, ein gutes neues Jahr und hoffen, dass wir uns 2021 wieder in gewohnter Weise zusammenfinden können.

Die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

Hier finden Sie alle Menschen, Kreise und Institutionen, die durch die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm oder den evangelischen Kirchenkreis Dinslaken miteinander verbunden sind.

Götterswickerhamm

Rönskenstraße 77