Chöre und Musikgruppen

Im Folgenden sind verschiedenen Chöre und Musikgruppen  aufgeführt. Alle Chöre freuen sich über neue Musiker/ Musikerinnen (Posaunenchor) oder Sängerinnen und Sänger. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen können wir die Kontaktdaten der Gruppenleiterinnen hier nicht veröffentlichen. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro bei Frau Sommer nach.

Posaunenchor Voerder Kirche:

Zur Probe des großen Chores, montags um 19:30 Uhr, kann bereits jetzt jeder gerne vorbei schauen, um einen Eindruck zu gewinnen oder reinzuschnuppern.

Die Proben der “Jungbläser“ finden wöchentlich montags um 18:15 Uhr statt.

Die Proben finden im Pavillon an der Grünstrasse in Voerde statt.

Kirchenchor Möllen:

Der Chor trifft sich jeden Montag um 20.00 Uhr im Chorraum der Ev. Kirche in Möllen.

Die Leitung hat Frau Adomeit. Tel. 0281/63569

Kleine Domkantorei Götterswickerhamm (Gemischter Chor):

Dienstags 19.00 Uhr.

Rönskenhof: Mittwochs, 17.30-18.15 Uhr, ab 4 Jahren,

Jugendleiter Christopher Milch: Tel.: 0160/5801698

Jugendchor

Rönskenhof; Mittwochs, 18.15-19.45 Uhr, ab 13 Jahren,

Jugendleiter Christopher Milch: Tel.: 0160/5801698

Drei-Generationen-Chor:

Voerder Kirche: Wochenendproben nach Vereinbarung.