Im Folgenden sind verschiedenen Frauengruppen aufgeführt, die sich unserer Gemeinde treffen. Alle Gruppen sind offen für neue Frauen und freuen sich über jede, die dazu kommt. Die meisten haben bei ihrem Treffen einen Thematischen Input mit Gesprächsrunde.

„Die Frauen Mittendrin“ organisieren darüber hinaus soziale Projekte. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen können wir die Kontaktdaten der Gruppenleiterinnen hier nicht veröffentlichen. Bitte fragen Sie im Gemeindebüro bei Frau Sommer nach. Sie können auch gerne mit den Pfarrern und der Pfarrerin darüber sprechen, welche Gruppe für Sie in Frage kommt.

Frauenhilfen

Gemeindehaus Götterswickerhamm: Mittwochs 14.30 Uhr. 14 tg.

Gemeindehaus Götterswickerhamm: Frauenhilfe Löhnen, Mittwochs 14.30 Uhr 14 täg.

„de alde School“ Löhnen /Frauentreff: Donnerstags, 19.30 Uhr 1x monatl.

Voerder Kirche, Pavillon: Mittwochs 14.30 Uhr 14 tg.

Kirche Möllen: Donnerstags 15.00-16.30 Uhr.

Weitere Frauengruppen:

Frauenfrühstück Rönskenhof: 2. Dienstag i. M. 9.00 Uhr,

Frauenabendkreis Rönskenhof, . 3. Donnerstag i. M. 19.00 Uhr,

Frauengesprächskreis Rönskenhof: Dienstags 14-tg, 19.00 Uhr

Frauen-mitten-drin Götterswickerhamm: Dienstags (nach Vereinbarung)., 9.00 Uhr.

Frauenabendkreis Möllen Mittwochs, 14-tg. , 17.00 – 19.00 Uhr, Räume unter der Kirche Möllen,

Tanzgruppe Voerder Kirche, ab September in Möllen: Dienstags 14-tg, 17.00 – 18.30