Die Jugendarbeit unserer Gemeinde wird durch unseren hauptamtlichen Jugendleiter Christopher Milch und ein großes Team von ehrenamtlichen MitarbeiterInnen mit viel Freude gestaltet.
Ob vom Jugendchor für die älteren Teilnehmer bis zum Nachmittag für kleine Leute für Kinder im Kindergartenalter ist bei uns für alle Altersgruppen etwas vorhanden.

Hier finden Sie die Termine für das Jahr 2018:

Für die kleinen in unserer Gemeinde gibt es auch einen Ort, an dem sie spielen, malen, singen und auch Geschichten aus der Bibel  hören können. Unseren Nachmittag für kleine Leute für Kinder von 3-6 Jahren.  Er findet jeden zweiten Freitag  um 16 Uhr statt :
Freitag 2.+ 26. Januar
Freitag 9.+16. Februar
Freitag 2.+16. März
Freitag 3.+ 27. April
Freitag 11. Mai
Freitag 8.+22. Juni
Freitag 6. Juli
Freitag 14.+28. September
Freitag 12. Oktober
Freitag 9.+23. November
Freitag 7. Dezember

BrettspieleJeden letzten Samstag im Monat treffen sich Kinder und Jugendliche von 7-14 Jahren um mit unserem Jugendleiter und einem ehrenamtlichen Team von Mitarbeitern Brett-, Karten-, Würfel-, und andere Gesellschaftsspiele zu spielen. Für jeden ist etwas dabei und Lieblingsspiele dürfen auch gerne mitgebracht werden. Die Gruppe "Let's Play" findet immer von 11:00-12:30 statt.
Samstag 27. Januar
Samstag 24. Februar
Samstag 24. März
Samstag 28. April
Samstag 23. Juni
Samstag 29.September
Samstag 24.November

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam Kinder-und Jugendgottesdienst für Kinder von 3-99 Jahren. Neben Geschichten aus der Bibel, singen und beten gehört natürlich auch eine gewaltige Portion Spaß und Spiel mit dazu. Neugierig geworden? Dann feier mit uns zusammen von 10:45-11:45:
Sonntag 28. Januar
Sonntag 25. Februar
Sonntag 25. März
Sonntag 29. April
Sonntag 24. Juni
Sonntag 30. September
Saonntag 25. November

ChreMusik spielt im Gemeindealltag und im Leben von viele eine große Rolle. Aus diesem Grund bieten wir auch zwei Kinder und Jugendchöre an:

Unser Fusselchor für Kinder bis 12 Jahre übt jeden Mittoch von 17:30-18:15 (außer in den Ferien)
Unser Jugendchor für Jugendliche ab 13 übt jeden Mittwoch von 18:30-19:15 (außer in den Ferien)

Offene Türe im Gemeindehaus Möllen

Hallo zusammen,
habt ihr Lust Nachmittags noch was zu spielen oder möchtet ihr euch mit Freunden treffen und wisst nicht wohin?
Dann kommt zum Jugendtreff in Möllen!

Donnerstags von 17:00-18:30 Uhr haben wir eine Offene Tür für alle Kinder von 6-16 Jahren.

Wir sind umgezogen und treffen uns jetzt im Gemeindehaus.
Unter der Kirche durch die Glastüre - hereinspaziert!

Wir haben alles mitgenommen, auch der Kicker und die große Matte stehen bereit und warten auf euch.

Freizeiten 2018

01.-15.August: Jugendfreizeit nach Italien (ausgebucht)

Programme vor Ort für Kinder von 7-12

Montag den 16. bis Sonntag 22. Juli: Kinderferientage