Die Jugendarbeit unserer Gemeinde wird durch unseren hauptamtlichen Jugendleiter Christopher Milch und ein großes Team von ehrenamtlichen MitarbeiterInnen mit viel Freude gestaltet.
Ob vom Jugendchor für die älteren Teilnehmer bis zum Nachmittag für kleine Leute für Kinder im Kindergartenalter ist bei uns für alle Altersgruppen etwas vorhanden.

Hier finden Sie die Termine für das zweite Halbjahr 2019:

Für die kleinen in unserer Gemeinde gibt es auch einen Ort, an dem sie spielen, malen, singen und auch Geschichten aus der Bibel  hören können. Unseren Nachmittag für kleine Leute für Kinder von 3-6 Jahren.  Er findet jeden zweiten Freitag  um 16 Uhr statt :
13.+27. September
8.+22.November
6.+20.Dezember

BrettspieleJeden letzten Samstag im Monat treffen sich Kinder und Jugendliche von 7-14 Jahren um mit unserem Jugendleiter und einem ehrenamtlichen Team von Mitarbeitern Brett-, Karten-, Würfel-, und andere Gesellschaftsspiele zu spielen. Für jeden ist etwas dabei und Lieblingsspiele dürfen auch gerne mitgebracht werden. Die Gruppe "Let's Play" findet immer von 11:00-12:30 statt.
28.September
30. November

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam Kinder-und Jugendgottesdienst für Kinder von 3-99 Jahren. Neben Geschichten aus der Bibel, singen und beten gehört natürlich auch eine gewaltige Portion Spaß und Spiel mit dazu. Neugierig geworden? Dann feier mit uns zusammen von 10:45-11:45:

29.September
01.Dezember

ChreMusik spielt im Gemeindealltag und im Leben von viele eine große Rolle. Aus diesem Grund bieten wir auch zwei Kinder und Jugendchöre an:

Unser Fusselchor für Kinder bis 12 Jahre übt jeden Mittoch von 17:30-18:15 (außer in den Ferien)
Unser Jugendchor für Jugendliche ab 13 übt jeden Mittwoch von 18:30-19:15 (außer in den Ferien)

Offene Türe im Gemeindehaus Möllen

Hallo zusammen,
habt ihr Lust Nachmittags noch was zu spielen oder möchtet ihr euch mit Freunden treffen und wisst nicht wohin?
Dann kommt zum Jugendtreff in Möllen!

Donnerstags von 17:00-18:30 Uhr haben wir eine Offene Tür für alle Kinder von 6-16 Jahren.

Wir sind umgezogen und treffen uns jetzt im Gemeindehaus.
Unter der Kirche durch die Glastüre - hereinspaziert!

Wir haben alles mitgenommen, auch der Kicker und die große Matte stehen bereit und warten auf euch.

Kindergruppen

Unsere Kindergruppen für Kinder im Alter von 6-12 Jahren finden immer (außer in den Ferien) am Montag und Mittwoch von 16:00-17:30 statt.

Freizeiten 2019

12.-25.Juli: Jugendfreizeit nach Schweden (Ausgebucht)

Programme vor Ort für Kinder von 7-12

19.-25. August: Kinderferientage