Evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

Sucht ihr einen Ort...

...zum relaxen mit euren Freunden?
...an dem ihr einfach mal abschalten könnt?
...wo ihr neue Leute kennenlernen könnt?
Dann seid ihr bei uns genau richtig!!!

Teens-Treff: Dienstag ab 18:00

Schools out EVE' : Freitag ab 16:00

die Treffen finden jeweils im Katharina-von-Bora-Gemeindezentrum an der Rönskenstraße 77 statt.

Infos und Kontakt
Tel: 0160 5801698

Delegation der Landeskirche schaut sich acht Arbeitsbereiche an

Hoher Besuch im evangelischen Kirchenkreis Dinslaken: Nach knapp 30 Jahren schauten sich Präses Dr. Thorsten Latzel und eine 13-köpfige Delegation der Ev. Landeskirche im Rahmen einer Visitation

Seit den 90-er Jahren ist es nicht mehr vorgekommen, dass der Ev. Kirchenkreis Dinslaken von einer Delegation der Kirchenleitung besucht wurde zur Visitation.

Herzliche Einladung zum Online-Gottesdienst via Zoom am 12.09. um 10:30 Uhr

Am Sonntag, den 1. August, feiert die Evang. Kirchengemeinde Götterswickerhamm einen Waldgottesdienst.

Nach langer Corona-Pause startet das Rendezvous nach Ladenschluss wieder. Der Förderverein Kultur und Ev. Kirche in Dinslaken e.V. hat zum Auftakt die beliebte Formation Ufermann eingeladen, die schon mehrfach Rendezvous-Abende gestaltet hat.

Angesichts von Leid und Not, die die Flutkatastrophe über viele Menschen in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz gebracht hat, ruft die Evangelische Kirche im Rheinland zu einem Zeichen des Zusammenhalts auf: Gemeinden werden am kommenden Freitag, 23. Juli, um 18 Uhr die Glocken läuten und eine Andacht feiern.

Täglich erreichen uns neue schreckliche Bilder und Berichte aus dem Katastrophengebiet.

Viele Menschen stehen vor dem Nichts und sind körperlich und seelisch am Ende.

Ab dem 20 Juni feiern wir wieder Präsenzgottesdienste.

Jeden Sonntag um 10. 00 Uhr in der Kirche Götterswickerhamm.

Schön, dass wir uns wiedersehen!

Für die Menschen, die noch etwas vorsichtig sein möchten bieten wir im Juni noch Telefongottesdienste und Zoom Gottesdienste an.

Auflistung der Gottesdienste
06.06.           10.30 Uhr Telefongottesdienst
10.6.              16.00 Uhr Telefongottesdienst ( Donnerstag 16.00)
13.6.              10.30 Uhr Gottesdienst über Zoom
20.6.              10.00 Uhr Gottesdienst Kirche Götterswickerhamm
27.6.              10.00 Uhr Gottesdienst Kirche Götterswickerhamm

2021 05 20 19 19 17 WG Offener Brief von Superintendent Waldhausen zu den Folgen der kriegerischen

Die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

Hier finden Sie alle Menschen, Kreise und Institutionen, die durch die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm oder den evangelischen Kirchenkreis Dinslaken miteinander verbunden sind.

Götterswickerhamm

Rönskenstraße 77