Evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

Lassen Sie sich in den Wochen bis Ostern einstimmen in diese besondere Zeit des Kirchenkalenders.

…Nicht nur wenn wir irgendwo hinmüssen, wo wir noch nie waren, sondern auch auf den Wegen durchs Leben.

Ein schönes ökumenisches Projekt hat Kea Wolter, Violinistin der Staatsphilharmonie Nürnberg, auf den Weg gebracht.

Einwahl ab 10.15 möglich:

Aufgrund der aktuellen Infektionslage beteiligt sich die Kirchengemeinde weiterhin an den gesellschaftlichen Anstrengungen zur Pandemiebekämpfung

Wie unglaublich wichtig kann ein kurzer Augenblick in der Begegnung zweier Menschen sein !

„Weißt du, wovon ich grad am liebsten träum'?
Dass du mich weckst und sagst, "Es ist vorbei!"

Nachdem sich das Presbyterium schweren Herzens entschieden hat die Präsenzgottesdienste bis einschließlich 10.1.2020 abzusagen

Weihnachtsbotschaft der drei PfarrerInnen der Kirchengemeinde und das Programm über die Feiertage

Der nächste Engel, den mein Patenkind gemalt hat, hat ein Telefon in der Hand.

Die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm

Hier finden Sie alle Menschen, Kreise und Institutionen, die durch die evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm oder den evangelischen Kirchenkreis Dinslaken miteinander verbunden sind.

Götterswickerhamm

Rönskenstraße 77