Die Kirchengemeinde Götterswickerhamm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Küster/in (m/w/d)

in Vollzeitbeschäftigung.

Die Küsterstelle ist zuständig für Kirche, Gemeindehaus und Friedhof in Götterswickerhamm und das Gemeindehaus an der Rönskenstraße.

Zum Aufgabenbereich gehören neben der Vorbereitung und Begleitung von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen auch die Pflege der Außenanlagen, kleine Reinigungsarbeiten, einfache Reparaturen und Aufgaben im Friedhofsbereich.

Unterstützt werden Sie von Reinigungskräften und Gartenbaubetrieben, einer Küsterin, einem Hausmeister, sowie den anderen Mitarbeitenden in der Kirchengemeinde.

Eine gute Zusammenarbeit mit den anderen haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden der Kirchengemeinde ist selbstverständlich, ebenso wie die eigenverantwortliche Wahrnehmung der zugeteilten Aufgaben.

Vorausgesetzt werden ein lebendiger Bezug und die aktive Teilnahme am Leben der Kirchengemeinde, zeitliche Flexibilität und handwerkliche Fähigkeiten.

Der Führerschein Klasse B ist erforderlich.

Die Vergütung erfolgt nach BAT / KF (kirchliche Fassung). Außerdem wird eine attraktive Altersvorsorge durch die kirchliche Versorgungskasse gewährt.

Die Möglichkeit zu Fort- und Weiterbildungen sind gegeben.

Wenn Sie diese Anzeige angesprochen hat und Sie die entsprechenden Qualifikationen besitzen und Lust und Freude mitbringen, in einem kirchlichen Mitarbeitendenteam mitwirken zu wollen, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte an:

Evangelischer Kirchengemeinde Götterswickerhamm, z. Hd. Frau Nina Pawlik, Sachbearbeiterin Personalabteilung, Duisburger Str. 103, 46535 Dinslaken

Bewerbungsschluss ist der 19.11.2021