Anmeldung Konfirmandenjahrgang 2024

Du kannst Dich anmelden, wir freuen uns….

In unserer Gemeinde beginnt im Mai der neue Konfirmandenjahrgang für die Jugendlichen, die sich im Jahr 2024 konfirmieren lassen möchten.

Für ein Jahr kommen Jugendliche aus ganz verschiedenen Schulen und Familien zusammen. In dieser Zeit hast Du die Möglichkeit etwas über Gott und die Welt zu erfahren und Dich mit anderen darüber auszutauschen, was im Leben wichtig und hilfreich ist.

Der Jugendleiter unserer Gemeinde, ehrenamtliche Teamer und wir, Pfarrerin und Pfarrer, gestalten die Nachmittage. Wir treffen uns in der Regel alle 14 Tage am Dienstag nachmittags im Evangelischen Gemeindezentrum Katharina-von- Bora-Haus, Rönskenstraße 77. Dieses Jahr starten wir Ende Mai.

Für den Jahrgang 2023/2024 sind alle eingeladen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse gehen oder im Frühjahr 2024 vierzehn Jahre alt werden. Niemand muss an der Konfirmandengruppe teilnehmen, niemand muss konfirmiert werden. Es ist Deine Entscheidung, ob Du das möchtest. Sprich vielleicht mal mit Deinen Eltern oder mit Geschwistern und Freunden darüber. Anfang Februar bekommen alle Jugendlichen ,die zwischen dem  1.07.2009 und dem 30.09.2010 geboren sind und in unserem Gemeindeverzeichnis vermerkt sind eine Einladung mit Anmeldeformular  für den Info Abend.. An dem Abend teilen wir auch die Gruppen für die Konfirmandentreffen ein.

KonfiInfo – Abend
Am Dienstag, den 7. März um 18.30
im Gemeindezentrum Katharina von Bora Haus
Rönskenstraße 77, 46562 Voerde

Wenn Du aus irgendwelchen Gründen keine Einladung bekommen hast, aber trotzdem interessiert bist, melde Dich doch bitte im Gemeindebüro oder komm einfach am Info Abend vorbei.

Evangelische Kirchengemeinde Götterswickerhamm Gemeindebüro
Rönskenstraße 77, 46562 Voerde

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.

Hanke Ibbeken
(Pfarrerin)